註冊報名

★ 報名方式
       採網路報名
 
★ 注意事項:
  1. 參賽學生為全國公私立大專院校在學學生,包含碩、博士生和當年度九月中要入學的大學部和研究所學生[註1],每隊由三~五位學生組成。
  2. 參賽學生需選派隊長一名,為該隊之代表,並負責日後與主辦單位間的聯絡事宜。[註2]
  3. 為確保比賽的公平性,本屆競賽參照國際物理辯論競賽的規則,報名隊伍的數目以24隊為原則(主辦單位保留調整隊伍數目的權利),報名的隊數超過24隊時,以隊伍報名的時間定優先順序。
  4. 填寫報名資料時,參賽學生和隊長的聯絡地址、信箱及電話請確實填寫,若有錯誤使得主辦單位無法與之聯絡可能導致參賽資格被取消。
  5. 第一屆臺灣大專生物理辯論高峰會競賽辯論題目採用第24屆IYPT所公佈17道題
註:
  1. 參賽學生須有學生證,或在學相關證明即可。
  2. 本活動為學生自組形式參加,領隊可以是參賽學生、大學生、大學或中學老師,唯要附上聯絡EMAIL和手機號碼。